The Vampire Diaries. Night kiss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries. Night kiss » .анкеты » Damon Salvatore|Деймон Сальваторе

Damon Salvatore|Деймон Сальваторе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Damon Salvatore|Деймон Сальваторе, Дей

2. Пробный пост
жду

3. Ключи к игре
я не нашел Оо
честно правила читал, но не нашел Оо

4. Желаемый статус
Увы, такова жизнь: либо се ля Вы, либо се ля Вас.©

Анкета на игрока:

1. Связь с вами
117682617

2. Ваше имя
Данил
3. Ваш реальный возраст
20 лет
4. Опыт на ролевых играх
4,5 лет
5. Как часто вы сможете появляться на нашем форуме?
каждый день, если буду исчезать надолго, то сообщу

0

2

Damon Salvatore
Извините, но ключ скоро будет. Напишите пробный пост на свободную тему.

0

3

Любишь приключения? Да? А когда еще в нем участвует вампир? Уууу... страшно? Расслабься. Если будешь себя хорошо вести, то больно не будет. Вот увидишь.
Деймон Сальваторе вошел в бар "Мистик Гриль". Внутри было шумно. Похоже какая-то вечеринка. Я Не приглашен? Ну-ну... - усмехнувшись подумал вампир. Тут его взгляд остановился на высоком парне. Стефан... Парень повернулся. Он посмотрел на Деймона. Старший Сальваторе подошел к брату.
- Развлекаешься? - Деймон осмотрелся. Было много людей. Много свежей крови и Дей уже подметил с кем проведет этот вечер. Ничего не подозревающая девушка сидела за столиком и пила свой коктейль.
- Даже не думай, Деймон! - сказал Стефан, проследив за взглядом брата. Деймон хитро улыбнулся:
- Не парься, братец. Все будет тип-топ. - сказал вампир, а затем добавил - И, да... Сегодня буду поздно.
С улыбкой на лице Деймон отошел от брата и начал сквозь толпу пробираться к девушке.
- Не занято? - спросил вампир и улыбнулся еще шире. Девушка подняла голову, и взглянула на Деймона и мотнула головой. - Отлично. Кстати, я - Деймон. - сказал он, сев напротив незнакомки.
- Крис. - девушка улыбнулась и протянула руку. Деймон взял ее, наклонился и поцеловал.
- Очень приятно. Не находите, что здесь немного шумно? - спросил вампир. Девушка кивнула головой. Не слишком она разговорчива... Что ж... Это к лучшему. - Может выйдем на улицу?
- Прекрасная мысль! - девушка встала со своего места. Деймон тоже поднялся и пара направилась к выходу. Краем глаза, вампир заметил, как Стефан со своего места наблюдает за каждым шагом брата.
Расслабься, Стеф. Тебе Елена, мне остальные... - обратился мысленно Сальваторе к брату и вышел из бара. Он уже чувствовал знакомое жжение на деснах. Он просто проголодался...

0

4

Damon Salvatore
Приняты

0

Вы здесь » The Vampire Diaries. Night kiss » .анкеты » Damon Salvatore|Деймон Сальваторе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно